Форма входа

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Снегу - бой!
01:59
Снегу - бой!

Итак, наши многовековые страдания окончены! Он нашёл способ избавить нас от омерзительного белого вещества, которое каждую зиму заваливало наши города! Начал Он применять этот способ ещё, как минимум, два года назад....но, по-скромности своей, только сейчас признался.

Если «старожилы» напрягут свою память, они, возможно, смогут вспомнить, что в прошлом и позапрошлом году в Москве снег также был очень странный: его «маленькие кристаллики растут и размножаются, но на землю не падают - с потоком воздуха уносятся вдаль». Так что даже «рядовому горожанину», который пока ещё не перенёс лоботомию (хотя таких, наверное, осталось мало), вполне реально было заметить, что снежный покров стал меньше, исчезли сугробы, часто можно было наблюдать темную мёрзлую почву, там где она не прикрыта генномодифицированной вечнозелёной травкой, детишки дерутся за каждый случайно найденный ком снега, да и вообще, общий депресняк при отсутствии «белых дней».

В этом году всё будет происходить открыто, нижеследующий репортаж всё объясняет (пару раз жмём на жёлтый треугольник на картинке ниже и смотрим сюжет):

Теперь разберёмся в том, что не совсем понятно ( по крайней мере мне):

1. Цитаты из репортажа: «Пиросостав с содержанием йодистого серебра сначала сжигают…»; «…йодистое серебро, которое содержится в пиропатронах, абсолютно безвредно…»

Но не сказано, каким образом сжигается это вещество. В результате моего небольшого исследования, выяснилось, что сжигается раствор йодистого серебра, в большинстве случаев, в сильно воспламеняющейся жидкости— ацетоне, а раствор йодистого серебра в ацетоне ядовит и обладает сильными коррозирующими свойствами. Вот и думай, имеют ли смысл все разговоры о безвредности операции…

2. Почему только сейчас, в этом году, нас решили предупредить о разгоне снега?

Может, теперь распылять это всё будут еще интенсивнее, что б вообще ни капли на землю не упало, а заодно и население подсократить...и действительно, ведь город сильно перенаселён...может, Он и прав....

3. Цитата из репортажа: «Снежное облако, не просыпавшись на город, полетит по ветру и распределится по области ровным трехсантиметровым слоем».

Имеется в виду, наверное, что снега там будет на три сантиметра больше нормы. Немного сомневаюсь в этом. Как показывает опыт прошлых двух лет, снега не хватало не то что в Подмосковье или, например, во Владимирской области, но и до самой Западной Сибири. В качестве иллюстрации этого факта, предлагаю следующие видеоролики, отснятые мной в прошлые года, которые также можно посмотреть, нажав на жёлтые треугольники на соответствующих картинках ниже:

Омская область, январь 2008 г.

Южный Урал, январь 2009 г.

Но, несмотря на это всё, не стоит отчаиваться, мы должны знать, что наше правительство имеет чёткую стратегию развития страны во всех отношениях, оно плохого не посоветует и не сделает, поэтому, с лоботомией или без, со снегом или без него, мы будем верить в светлое будущее и надеяться, что ВОТ ТАКОЕ никогда не произойдёт!
Просмотров: 369 | Добавил: vi | Теги: йодистое серебро, агентство атмосферных, Вести, атмосферных технологий, разгон туч, лужков, ртр, вгтрк, разгон облаков, юрий михайлович лужков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]